Для Вас слагаю я стихи и песни
Мелькает дней тоскливых череда,
Из многих женщин, что я в жизни встретил.
Прекрасней Вас не видел никогда.
Жду встречи мимолетной с нетерпеньем,
Ночами брежу, потерял покой и сон.
Боюсь прочесть у Вас в глазах презренье,
Я, как юнец безусый в Вас давно влюблён.
Один лишь вздох и я от счастья пьяный,
Взгляд грустных глаз – и я погиб навек.
Не замечаю никого, я тенью стану.
Умру с тоски, ведь я всего лишь человек!
Свидетельство о публикации №109062100978