Без воспоминаний

Я не стану мстить тебе за глупость.
За боль и шрам на сердце  душе.
Я отпущу тебя на волю.
Пусть твой поступок останется при тебе.

Совесть разбудит воспоминание.
Напомнит тот момент в твоей судьбе.
Быть может тебя посетит отчаяние,
Но не исправишь ты ошибки той своей.

Я позабуду и вычеркну.
Закрашу краской тот момент.
Вымету отравляющий осадок.
И впредь не вспомню о тебе.

Ты не найдёшь и не узнаешь,
А если даже случайно встретимся в толпе.
Не осмелишься, не подойдёшь я знаю.
Я пройду мимо не задержав и взгляда на тебе.


Рецензии