Шахматы

Шах и мат объявляю тебе.
Я выиграла в шахматы, логической игре.
Долгая партия, напряжённая борьба.
Последний ход сделан, проигрыш короля.

Было увлекательно в начале.
Потом ты стал сдавать позиции свои.
Ты думая выиграть, но не дали.
Наши силы оказались равны.

Мы играли выверяя каждый шаг.
Продумывали много комбинаций.
Это был бой двух зверят,
Которые только научились драться.

Время вырастило зверей,
И дака стала кровожадней.
Ты убивал моих коней.,
Я поедала пешек и хитрила дамой.

Каждый был по своему прав,
Каждый допустил ошибки,
Но бой окончен "шах и мат".
Ты проиграл, король, публично.


Рецензии