Не вкусная конфетка

Затушу окурок,
Выпущу дымок,
Развернусь с ухмылкой.
Прощай мой "голубок".

Ты не поймёшь, что случилось.
Да и не случилось ничего.
Просто быстро всё приелось.
Ты стал скучным вот и всё.

За короткий срок узнать до дна.
Твою однообразную душонку,
Ты не интересен, вот слова,
Что были пущены вдогонку.

И не изменить уже момента,
Не повернуть нам уж назад.
Да и смысла нет, ты не вкусная конфетка.
Куча красителей и капля яда.


Рецензии