Женщина не игрушка

Для мужчины женщина - игрушка.
Она для него иногда и вовсе ерунда.
Ах милые мужчины, вы такие душки.
Когда из иллюзий строите города.

Женщина опаснее чем бритва,
Она с улыбкой воткнёт нож в спину.
С  нежностью испоганет жизнь тебе.
И с лаской отомстит за измену.

Мужчина поигрался и забыл.
Женщина тоже любит кукол.
Если она решится отомстить.
Вы станете мишенью.

Она выбьет десятку для начала.
Потом  пробьёт опять её.
Она будет медленно и незаметно.
Из вас делать опустошённый сосуд, мумию.

И когда высосет все соки,
Над вашими останками взгруснёт.
Когда-то вы считали женщина - кукла.
Игрушка, временное забытьё.

Но и игрушка может быть опасной,
И пулей отрекошетит прямо в грудь.
Женщина может быть опасной,
Не обижайте и не узнаете гнева вы её.


Рецензии