Несыгранная роль

Я глыба льда – метеорит
Сгоревший на пути к земле
А сердце все еще болит
Фантомной болью о тебе.

Ты как мираж – фантазий страсть
Упавшей в небытие звезды
Мерцав – судьба ее пропасть
И нет, поверь, в этом беды…

В Анапе солнце, моря соль
На бархате твоей груди
Идешь неспешно – пляжа вдоль
Я сплю, но хочешь, разбуди

Я спал, отчаявшись признать,
Нашу любовь черновиком
Ты, прочитав, его кидать
Готова скомканным листком

Томск. Тяжесть стальных туч
Безвыходной надежды боль
Раздавит словно солнца луч
Твоя несыгранная роль.


Рецензии
Не ставит знаки препинания - это Ваше кредо?

Андрей Бениаминов   07.08.2009 12:32     Заявить о нарушении
Возможно и так :)

Александр Орлов-Майский   30.08.2009 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.