Рваная рана на смуглом теле небес...
дырявый зонтик не скроет тебя от луны
поздно - не рано но невозможно ведь без
того что вроде должно быть да мы лишены
самого элементарного я прошу -
ни нищим старцем ни юным фарцовщиком у
паперти скользкой где фарс тишайший есть шум -
прошу я дара - семь пядей во лбу...
сам словно рана о вечность острый порез
размазан жёлтым и красным на холст нанесён
руки в карманы засунув выглянет бес
мигнёт мне оком и спросит с ухмылкою:Всё?!.
1987г.
Свидетельство о публикации №109062100906