Не ревность

Глаза в глаза - и растворился в ласке позвоночник.
Дыхания не слышно, лишь твой запах.
Ты спишь уже, мой милый полуночник,
Валяешься в чужих и мерзких лапах.

Как грубо! Ужас... Ну а что поделать?
Боятся близости такие люди.
Меня ласкать стремится моя челядь,
Ну а тебя - бесформенные груди.

И я похожа очень на смешную,
Смышленую и дорогую Настю.
К таким я никогда не приревную...
А что ж тогда ты это пишешь? Здрасти...

21.06.2009


Рецензии