Но всё равно пишу...

Я Вам пишу про вечную любовь,
Про святость духа, бесконечность.
Про то, как в волосах соломы стог
С утра не портит настроенье.
Про зыблемость на острие ножа
И про надежду, что сильнее танка
Про крылья, что без устали летят,
Их не пугает время и пространство.
Полей бескрайность глубина морей
И гордость гор в безмолвии под снегом…
А Вы при встрече только об одном:
О деньгах и публичности во всём…
Я понимаю, грех не понимать,
Но всё равно пишу, пишу опять.
                2009


Рецензии
И правильно, пишите - дышите -живите.

Мари Миргородская   04.09.2009 00:20     Заявить о нарушении

Так и делаем.
Спасибо, Мари!!!

Юрий Борисов   29.09.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.