Мысли вслух

Ах...
какие тонкие руки...
Ах...
какие дивные мысли...
Боже!..
какие звуки...
Боже!..
какие письма...
Вздохи и ахи-охи,
чары, очарованье...
Вроде б ничем не плохи...
Только вот...
странные какие-то чувства от всего этого пробуждаются...


Рецензии