Сон ведьмы

Сном забыться,
Вылететь ведьмой в окно.
Биться! Биться!
Раненной птицей в стекло!

Слезы развесить
Ручьями на твой карниз.
Падать слабея.
Камнем срываться вниз!

Двери царапать
Хрипло моля - Впусти! -
Петь, словно плакать,
Петь о своей любви!

Утром проснуться -
Вокруг мир и покой
И улыбнуться
Тебе промурлыкав:- "Мой!"


Рецензии