плечами твоими волки любуются

ласкова ложь, эти волчие танцы
на липком паркете и шторы как талии,
ты мнишь себя белой констанцией,
которую к стенке поставили.

плечами твоими волки любуются -
слышу из каждой разинутой пасти -
ровно тебе... хоть один, хоть улица,
грубой рукой или лживым здрасте...

ко всем приготовилась, образ спрятала...
усталая, плюнула. плачет женщина:
хоть кому-то я счастья дала?
нет - сказали ей - счастье изменчиво


Рецензии