она вдохновила

из ароматов сотканный вечер
пылкий июнь, юное лето
таинство касаний
скрытых водопадов
зеленых покрывал
множество кварталов
разноцветных мыслей
буйные союзы
утро наступает
в гости сон не дюж
вихрь эйфории
свежесть каждым взглядом


Рецензии