Поглощена я к вам антагонизмом
и пусть участлива я к вашему маразму,
вы мне, как я вам страшно ненавистны,
и думаю, о вас всегда дрожа.
Знакомство с вами было мне полезным,
хоть многое так было безобразным,
вы были со мной очень нелюбезны,
когда вели меня по лезвию ножа.
Не доплевав в меня, в себя вы дальше плюньте,
и растоптать попробуйте себя на грунте,
лечитесь вечно вы в травмпункте,
не смея плакать над своей душой.
Так вы ответите себе, но, прежде
влюбитесь вы в себя вот так же,
и расплатитесь вы с собою тем же,
чтоб шевельнуть вы не смогли рукой.
Вы мне подарите тогда большую радость,
я многое прощу за вашу храбрость,
вы вызовите у меня большую жалость,
и даже капельку слезы.
Сомкнется между нами пропасть,
и ваша жалкая ничтожность и убогость
откроет для меня благую новость,
что нет меж нами более черты.
Свидетельство о публикации №109062100750