Выдыхаю дымом любовь...

Выдыхаю дымом любовь,
Оставляю на память ветра.
Разбивая стекла и вновь
Все всегда довожу до конца.
Что бы выкричать эту боль
И заполнить затем пустоту,
Я бегу, я стремлюсь за тобой,
Но догнать тебя не могу.
Жизнь по кругу. Жизнь в колесе.
Никому. Ничего. Никогда.
Жизнь и боль. Неразрывно. Везде.
Никому не нужна душа...
Задыхаюсь.Падаю вниз.
В пустоту. В бесконечность. В зов.
Я зову тебя в этот мир -
Заперев Себя на засов!


Рецензии