Королевам

В мире, деленном на принцесс, королев и служанок,
Я буду одной из тех, кто любит вставать спозаранок,
Кто любит все делать по своду устоев и правил,
Кто никогда не скажет подруге: "Мужик-то мой запил".

В мире, деленном на волшебниц, колдуний и фей,
Я буду одной из тех, кто трудится, как муравей,
Кто вдохновенно и с головой уходит в работу,
Кто делает все до конца и очень хочет заботы.

В мире, деленном на одалисок, гейш и любовниц,
Я буду одной из тех, кто искренне любит как Троицу,
Кто нежно все сердце и душу просто подарит,
Кто возьмет и уйдет от того, с кем каши не сварит.

В мире, деленном на женщин, мужчин и андрогинов,
Я буду одной из тех, кто нож не всадит в спину,
Кто будет собой до последнего в жизни момента,
Даже меняя имена, образы и куря твои сигареты. 


Рецензии