Крик

Если ты умрешь, я буду стоять на крыше
И ловить звездный дождь,
И кричать, пока ты не услышишь.
И однажды, ступив на край
Я взгляну в манящую бездну.
-Слышишь?! Я за тобой лечу! В след!
Ведь дальше жить бесполезно.

Если ты умрешь - я уйду за тобою в след.
Я не знаю какой это будет день,
Я не знаю сколько нам будет лет.
Я уйду за тобою. Жди.
И лови мгновенья рукам.
Вместе быть в этом мире иль в том,
Или может быть между мирами!
05.06.2001.


Рецензии