Мечты

Почему то странной тягой,
Тянет в горы и леса,
Там где тонкой хладной струйкой,
Тянется моя река.

Там,где травы и бурьяны,
Там,где тишь и гладь,
Там,где ямы и канавы,
Там,куда и ехать долго и рукою не достать.


Тихо жизнь идёт лесная,
Нет людей и нет врагов,
Это лишь мечта такая,
Средь большущих городов.


Вся земля стоит в оковах,
Городов, больших дорог,
Будет день,воспрянет снова,
Зеленью моих лесов.


Рецензии