В ритме джаза...
Лишь бы коньяк и гараж были рядом,
Но иногда мы встречаемся вновь -
Я бы назвал это:
Вялотекущая любовь.
И никому ничего не надо,
Лишь бы компьютер и телек был рядом,
Но ты звонишь, мы встречаемся вновь -
Я назвала это:
Вялотекущая любовь.
И никому ничего не надо,
Но мы вдвоем, и мы этому рады,
Будем и дальше встречаться мы вновь -
И назовем это:
Долгоиграющая любовь!
Свидетельство о публикации №109062100709