ГОДОвщина

Вот уже и годовщина
Календарик подсказал
Как тебя нашел мужчина
Полюбив не за глаза

Что случается однажды
На ладонях у судьбы
Ты вошла с ним в реку дважды
Все на свете позабыв

Позабыв про дом одежду
На далеком берегу
Очутившись где-то между
Века век и века губ

И небритою щекою
Прижимался век к тебе
Зная все о том какую
Ты переживешь из бед

А пока что нет морщинок
Сети на твоем лице
Улыбается мужчина
Втайне думая о сыне
Взяв тебя на свой прицел...


Рецензии