Наш выбор

Тело мужчины и женщины тело -
Разные вещи. Все с этим согласны
Кому что приятней - личное дело,
Здесь споры напрасны

Зачем же тогда на нас косо смотреть?
Мы выбор свой сделали
Так стоит ли впредь
Поднимать эту тему?

Неужели вам это не надоело?
Уж коль укорять, то только за дело,
А так - нету смысла
И если сдержаться никак вам не в мочь,
Усвойте же правду простую:
Злиться на нас - злиться впустую,
Так же как воду в ступе толочь.


Рецензии