Когда-нибудь мы поменяемся местами...

Когда-нибудь  мы поменяемся местами
И я взойду на этот трон….
А ты, как я сейчас котенком малым,
Свернешься возле ног клубком…
И будешь все мои желанья,
Беспрекословно исполнять,
И счастьем станет для тебя признанье в любви моей,
Что не потороплюсь сказать…
И дай мне Бог, не мстить тебе
За одиночество ночей…
Ведь я люблю тебя мой милый очень,
Поверь... Когда-нибудь мы поменяемся местами...
05.06.2000г.


Рецензии
Убедительно. Заставляет задуматься. Уверен и двух дней многим мужчинам хватит, что-бы изменить отношение к своим женщинам.
С пониманием,

Вадим Жилин   25.08.2009 23:10     Заявить о нарушении
А многим и жизни не хватает………

Елена Балашова 78   26.08.2009 20:08   Заявить о нарушении