Поверь

Не дай мне Бог потери новой,

Устало сердце от потерь…

Хотя душа мне шепчет снова:

Ты вновь поверь…

Но страх мне сковывает сердце,

Ну, а душа уже в пути…

Спешит к тебе, чтобы согреться

И что-то важное найти…

Она придумала уж принца,

Давно все знает наперед.

И вновь в руке твоей синица трепещет,

Приговора ждет…

Ну, люба я тебе, не люба?

Решай мой милый поскорей

И не сжимай так крепко руку,

А лучше приласкай, согрей…

И ты увидишь, что синица,

Что грелась у тебя в руках,

Вдруг в птицу счастья превратиться,

Ту, что лелеял ты в мечтах…

20.01.2000г.


Рецензии