Знаешь? Веришь?

Знаешь, все мечты напрасны,

Веришь, Богом трудно быть...

В вечном страхе разномастном,

Лучик света находить...

   

Веришь, жизнь полна ошибок,

Знаешь, все они глупы...

Каждый день хватает пыток,

И ступеньки в ад круты...

   

Знаешь, всё слова и будни,

Веришь, в мире правит блеф...

Понимать себя не трудно,

В рай не пустит грешный шлейф...

   

Веришь в радость расставаний,

Знаешь вкус родной беды...

Отступи на миг от грани,

И найди весны следы...

   

Экспромт. 19. 06. 2009


Рецензии