Что сделать я еще могла?

И каждый раз я говорю себе:
Что сделать ты еще могла,
Чтоб он или она
Не умер, иль не умерла...
Смерть…
Конец дня,
Тридцать первого октября…
А завтра будет все по-прежнему,
Чего-то кто-то будет ждать с надеждою…
И солнце встанет как всегда,
Что сделать я еще могла?
31.10.99
 Период работы в кардиологическом отделении.


Рецензии