красным
Цвет выжат.
Брат - рядом.
Пить? Надо.
Лицо в глину.
Ползем. Длинной
Очередью
Смерть корчит
Судьбу
Твою
И мою.
Вот.. Близко.
Плеск. Низкий
Куст.
Жизнь- вода. Да.
Цвет?
Там…
Выше?
«НАШИ!»
Тела, ноги…
Вода слышит
Стоны.
МА-ЛА ниша
Для крика…
Огонь!
Голову - ниже!
НАМ ЖЕ
ЖИТЬ!
Пьем.
Красную.
Воду кровавую.
Простите!
Вот братство
По крови.
Вы – до последней
Минуты
Мои
Братья
Кровные.
И
Последний из нас,
Выживших,
Приползет на
Берег
Вам
Поклониться.
Свидетельство о публикации №109062106521
.
У тебя всё в порядке то???
С теплом и дружеской любовью)
Игорь
Иг Финн 22.06.2009 13:10 Заявить о нарушении
Такая вот серия этюдов...
с ответным вниманием, Лена.
Лена Смит 22.06.2009 17:31 Заявить о нарушении