Север чувств оттаял

Эвтаназия бессильна,
Я опять пленен тобою,
Овощ красный, овощ синий,
Истекаю алой кровью.

Не спасут медикаменты,
Не найду в себе покоя,
И счастливые моменты,
Доведут до горла горе.

Снова всреча со знакомой,
Потеряю силу воли,
Доведу её до дома,
И опять закрыт собою.

Ты совсем любвиобильна,
Я как парус в этом море,
Но люблю тебя я сильно,
И своей судьбой доволен.


Рецензии