Ты не стучись в давно закрытый дом

Как одиноко в день своих же похорон,
Как гордо под огнем течёт горячий воск,
Вопрос ты задавал в глуши как приговор
И как всегда ответ мой был предельно прост.
Одна мотала дни, зима как тень пришла.
И со вчера уже как один год прошел.
Мне все казалось что я первая ушла,
А это ты безмолвно от меня ушел.

...и как наступит вечный мой холодный вечер,
Чтоб не вернулся ты, я все задую свечи.
Когда погаснет свет в моем окне в ночи,
То будет значить так, что "В двери не стучи".
Я не хочу тревожить то, чего здесь нет,
И после часа вместе, ждать тебя 5 лет.
Любовь ушла, а чувства превратились в пыль,
И я не жду тебя, чтоб ты меня забыл.
Воспоминанья все одним штрихом, как след,
Я превратила в прах и перья голубей.
Сердце как лед пркрыл мой старый теплый плед,
Похоронив весь пепел тех минувших дней.
______________________________________________

Ты не стучись в давно закрытый шатхий дом -
Я не боюсь уже во мраке спать одна,
И если ты, любовь, есть только сладкий сон,
То я зажгу свечу и буду жить без сна.


Старое.

 17 сентября 2008 г. 20:45:24

Посвещянно Эльдару, из г. Находки.
Эльдар, падла. Найду - йайца отрежу!


Рецензии