Омску

Город воссташий из пепла,
Рожденный на слиянии рек.
И скован мостами на веки,
Это родимый наш Омск.

Каждый скверик знакомый,
Центральные улицы две.
По этим аллеям так долго,
Гуляли при полной луне.

Ведь-это третья столица,
На нашей обширной Стране.
Давайте откроем те чувства,
Которые мы держим в душе.

И сложим несколько строчек,
Чтоб это осталось на камне.
"Любимый Омск ты прекрасен-
на этой красивой земле"!!!


Рецензии