Транс-стих!
Я выбрал один,
Он близок мне по сердцу,
Со времен,
Мисячных транбонов,
Я слушал ритмы,
Гоа и прогрессив транс-музыки,
Искал мелодику вокруг,
Эмоции, любовь и танцы,
Все тут,
Реклама на Армина,
Здесь не нужна,
У нас свой Армин,
Иван Ионов,
Мы любим Саундчек,
И ритмы Кисс Фм,
Слушает молодежь,
Они кричат,
Ну ты даешь,
Прям так,
Над пропастью во ржи,
За обедом меня жди,
Опять я транс-волна,
Гром, дождь, снег,
Вот вам ответ,
Среди всех транс-вечерин,
Мы пишем стихи,
Программе" Контакт",
Зачитывают стихи,
Друзья, знакомые,
слушают любимую музыку,
Однокашники и контакт,
Это не такт,
А ритм,
Писатели, художники, поэты,
Встечаються в жж,
Живые журналы, май спейсы,
Ютубы,
Да здравствует творцы стихов,
Вокруг живет любовь!
Свидетельство о публикации №109062106467