страда
заливаясь соловьями
а в полях жужжат комбайны
рожь что виру сразу майна
на проселочной дороге
пыль взбивают наши ноги
и с окрестных колоколен
бог поёт что он доволен
над деревней слышим маты
комбайнеры все поддаты
пастушок ведёт отару
спотыкается о тару
новый лик луна надела
жиганы пошли на дело
чтоб до первых петухов
был богат у них улов
солнце мается на старте
и скучает по астарте
вновь в полях жужжат комбайны
рожь что виру сразу майна
Свидетельство о публикации №109062106453