Сашка - одноклассник мой

Сашка - одноклассник мой

1
Сашка – одноклассник мой.
С детства друг, друг неплохой.
Пусть он мне сосед почти,
С ним в контакте мы сидим…
Он и там меня достал…
Мне в контакте написал
Пару колких своих фраз,
Что уже не в первый раз.

Припев:
Сашка, ты влюбился что ли?
Завтра встретимся ведь в школе.
Помнишь, дёргал за косички?
Я всё помню и отлично.
Сашка - , впрочем, милый мальчик,
Солнечный весёлый зайчик.
Светишь прямо мне в глаза.
Так бы прямо и сказал…

Так бы прямо и сказал: люблю…

2
Сашка – одноклассник мой,
Он весёлый, озорной.
Пусть он мне почти сосед,
Но удобней Интернет.
Все в контакте мы сидим,
И общаемся так с ним.
 С класса первого его
Знаю я уже давно.

Припев: т/ж

3
Сашка – одноклассник мой.
С детства друг, друг неплохой.
Он по парте мне сосед.
Словом, ближе его нет.
Как ни странно, но сейчас
Поняла я в первый раз,
Что люблю общаться с ним.
Что же дальше? Поглядим…


Припев:
Сашка, ты влюбился что ли?
Завтра встретимся ведь в школе.
Помнишь, дёргал за косички?
Я всё помню и отлично.
Сашка - , впрочем, милый мальчик,
Солнечный весёлый зайчик.
Светишь прямо мне в глаза.
Так бы прямо и сказал…

Так бы прямо и сказал: люблю…


Рецензии