дом или о недвойственности каждого явления

нет, это не домашнее порно.
должно быть складно. но не выходит ничего однозначного.

они ворвались в дом.
и стали душить кротов.
мелкой дрожью покрылись тела.
поры кожи заполнились грязью и кровью.
мыльная пена по всему полу.
огромные руки хватаются за живот.
и толстяк падает замертво.

кошка ждала на улице.
в коробочке из под молока.
прошло около минут пятнадцати.
прежде чем испарилась вся вода в зале и прихожей.
на кухне и в гостевой комнате.
с лестницы скатился труп старого вояки.
нечестно жил - нечестно сдохни, скотина.

вероятнее всего, что палки, которыми вооружились ублюдки, не смогли бы нанести столь ужасный ущерб головам домохозяев, будь они в чьих-то других руках, но у этих ребят были причины для подобного огорчения и озлобления и проявления эмоций.

в конце концов оказалось, что лампочка в зале потухла не случайно.
соседский мальчик из рогатки подстрелил электрогенератор во дворе.
за что получил сзади лопатой по спине.

эта грустная сказка ну никак не смахивает на стихи.
о ее благозвучии можно долго спорить.
нет рифмы и сюжет разбит.
лучше бы было домашнее порно.


я не выдумывал финальную рифму специально, так вышло само.
ужасно больно было той женщине, которой кипяток прямо на лицо.

это для того, чтобы вы почувствовали всю эту мерзость, боль и страдания.
когда у одного в голове болезнь.
тогда у многих на теле ожоги и раны.

свою мысль направляй на благую стезю.
в этом случае никто не будет врываться и срывать с тебя кожу, трахать твою жену, насиловать твоих детей, выдавливать тебе глаза, запихивать твою руку в кипящее масло, травить тебя, душить тебя, уничтожать тебя по частям.
ты будешь спать спокойно, если направишь свой ум на правильную стезю благодетели.
это называется - правильное поведение, когда твой ум направлен на верную стезю.

не вреди себе самому.


Рецензии