Обман

ОБМАН
1
Под прикрытием ложь,
Под прикрытием правда.
За меня ты решил –
Надо знать мне, не надо…
Значит, я буду жить
В этом вечном обмане.
Твоя сладкая ложь
За собой сердце манит.

Припев:
Ты обещаешь часто –
Пустые фразы…
Ты слово не сдержал ещё ни разу.
Ты причиняешь боль,
Мне обещая,
Что сердцем ты со мной.
Но я всё знаю…
 

2
Для чего же мне лгать?!
Это дело пустое.
Так бы просто сказал,
что уже нас здесь трое…
Треугольник… углы
Острые даже очень.
Ты уйдёшь и не раз.
Приговор пишет ночь нам…

Припев: т/ж

3
Стала правдой вдруг ложь.
Сразу всем стало ясно,
Что названьем любовь
Называлось напрасно.
То привычка была –
Ты привык врать, я верить…
Что осталось теперь?!
Посильней хлопнуть дверью…

Припев:
Ты обещаешь часто –
Пустые фразы…
Ты слово не сдержал ещё ни разу.
Ты причиняешь боль,
Мне обещая,
Что сердцем ты со мной.
Но я всё знаю…


Рецензии