стать радугой

Я знаю,ты просто устал,выдохся.Ты сделал все лучше, как смог..
И дальше,как любил говорить,бессмысленно, было мотать срок.
Я только потом догадалась,случайность,судьба,рок 
Яблоко,утренние слова,руки,    глаза твои.. Помоги Бог
Потом,исполняя как ритуал,мечту свою, детскую, летчитскую
Взлетал и падал и снова взлетал..Точно зная место,где стать радугой
Только сейчас,вспоминая улыбку твою на застывшем лице, я вижу,
Ты радовался,песни горланя в первом лице
Такого как ты больше не будет,какие то люди рядом ходят
Ты умный такой, знал даже,что время пройдет.. я пойму тоже.
Я поняла,ничего не меняется,с той твоей высоты.. Я скептически
всем улыбаюсь,какое там..Это не ты.
Ты все знал и единственно,что не понятно мне,куда спрятаться, деться куда
От оглушающей без Тебя пустоты..
А в остальном-это все ерунда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.