Я - куст сирени, цвести не время...

Я – КУСТ  СИРЕНИ  ЦВЕСТИ НЕ ВРЕМЯ…
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – куст сирени, цвести не время,
Но я уже стою в цвету.
Не удивляйтесь, пусть не время.
Когда хочу, тогда цвету.

Мой аромат душистый очень.
В объятьях задушу тебя.
Найди среди моих цветов цветочек,
Где много лепестков. Он для тебя!

Найдёшь его.
Так это значится на счастье!
Ты съешь его,
желанье загадай.
Как мало надо
Всё же нам для счастья!
Ты кушай, кушай
На здоровье! И желай…

И пусть цвести ещё не время,
но уже время для меня.
На счастье расцвету  на время,
Сирень я просто ранняя.


Рецензии