Предложение

Давайте плясать и веселиться
Давайте верить в чудо и добро
Давайте яснее видеть солнце
И идти туда - где всегда тепло

Давайте ждать и надеется на чудо
Давайте делать и добро другим
Давайте будем яснее слушать сердце
И душу, что всегда с ним


Рецензии