Сегодня

Я сегодня тебя вспоминал.
Тот миг, когда впервые
В твоих глазах я прочитал.
Что для тебя я стал любимым.
Я сегодня опять загрустил.
И дождик снова капать начал.
Как жаль, что поздно полюбил
И тебя не видел раньше.
И начнутся опять холода,
И на землю листья упадут,
И снежинки лягут, как всегда
На засохшую траву.
(18 августа 1999г.)


Рецензии