Я -эдельвейс

Я – ЭДЕЛЬВЕЙС.
(проект Музыка строк Игра)

Я – эдельвейс,
Цветок-легенда.
К себе притягиваю
Нездоровый интерес.
Сорвёшь меня,
Завяну я мгновенно.
Глядишь… и интерес
Исчез…

Вы спросите:
Легко ли быть легендой?
А как ответишь,
Коль суждено легендой быть?!
Крапива, вот к примеру,
Не легенда!
А место в красной книге
Надо заслужить…


Рецензии