***

Бежал солдат по полю, было страшно.
Треск автомата, взрыв гранат.
Бежал солдат по полю, но не важно.
Теперь лежит под танком тот солдат.

А пятна крови заросли травою,
И пропиталась влагою земля.
И ветерок несется через поле,
 А где-то продолжается война.
(9 августа 1999г.)


Рецензии