А ты люби меня

Жаль, тебя не будет рядом,
Когда первый снег на землю упадет.
Ты б своим влюбленным взглядом
Растопила в сердце лед.
(лето 1999г.)

Пасмурный день.
С деревьев листву
Ветер на землю бросает.
Хмурая тень.
И дождик траву
К черной земле пригибает.

А ты люби меня
В холодную осень.
А ты люби меня,
И я тебя не брошу.
И пускай дожди
С серых туч прольются.
И для нас одних
Звездочки зажгутся.

Больно в груди.
И смотрят глаза,
Как тучи летят на восток.
Сердце простить
Не может никак,
За то что любовь не сберег.

А ты люби меня
В холодную осень.
А ты люби меня,
И я тебя не брошу.
И пускай дожди
С серых туч прольются.
И для нас одних
Звездочки зажгутся.

Я каждый раз
Мечтаю о том,
Что наша любовь возродится.
А в этот час
Дождь за окном
Только сильнее стучится.

А ты люби меня
В холодную осень.
А ты люби меня,
И я тебя не брошу.
И пускай дожди
С серых туч прольются.
И для нас одних
Звездочки зажгутся.

Родная моя,
Ты тоже одна
Сейчас обо мне вспоминаешь.
Пусть звезды горят,
И светит луна,
И наша любовь полыхает. (8-9 августа 1999г.)


Рецензии