Я вижу танец в завихрениях огня...

Я вижу танец в завихрениях огня.
Танцуют искры, в небо улетая,
И, это яркое движение храня,
Трещит костер, забот моих не зная.

И со скалы, с которой вьется дымный столб,
Я сброшу все свои ночные страхи,
А улетев они сквозь мрак стеклянных колб
Своих увидят новые замахи.

Я брошу боль свою и плюну ей вослед,
Пусть разобьется, снизу прорастая.
Я брошу стыд, на очень много чтобы лет
Он слился с теми, кто его не знает.

Я вверх лечу - и избавляюсь от грехов,
И все белее крылья на лопатках.
Вот только не сбежать от всех моих врагов,
И у людей я вижу камни на рогатках...


Рецензии