Трудно...
Раствориться и забыть
Отпустить и не напомнить
Сердце выключить и не подпустить
14.05.2009
Очень трудно отпустить человека, по которому плачет сердце.
Но ты понимаешь, что это жизнь и без этого нельзя жить дальше.
Остается терпеть и ждать когда время успокоит и все смоет, все то что не охото отпускать...
Свидетельство о публикации №109062106294