Вышло...

Жесть. В моих уставших глазах,
Сквозь линзы течет перламутровый сок,
Ты рвешься, на части, от части рвешь,
Но я вырываюсь под электрошок,
Мой курок, на взводе с рождения самого,
Я стрелы давно наточил и достал,
Один за одним, стадо баранье,
Нет им конца, я безумно устал,
Моих сладких, дурманящих, терпких слов,
Будет мало, еще опьяняющей мысли,
И яд заполняющий личный остров,
Уже не поможет, я сам выселен,
А вы сели рано, и вышли поздно,
А мы заплутали. Выстрел. Мимо!
Все как всегда, опять не осознанно,
Не по сценарию, не как в кино,
Все равно. Всем все равно, хоть тресни,
Любовь, сострадание, жалость, вера,
Тихо, спокойно, одни, на месте.
Кто посадил на него? Время…


Рецензии