Две Души...

Мне кажется  - я вижу... и молчу, и затыкаю уши - я все слышу
Твоя душа все так же где-то дышит, моя - летает там, где я хочу
Мне снится - я в небесном далеке, и мир становится с букашку под ногами
Твоя душа рисует оригами, моя - стихи кропает на реке...
Мне хочется... увидеть и понять, и не разрушить ничего из созиданья
Твоей душе - спокойней созерцанье, моей - писать стихи и молча ждать
И на земле живут по разным веткам, по разным сторонам и автострадам
Твоя душа - с другой какой-то рядом, моя - в успокоительных таблетках...


Рецензии