Снова грустные лица в толпах прохожих...

Снова грустные лица в толпах прохожих,
Потемневшие краски в море грязи и лжи,
Деньги, известность стали дороже,
Вытесняя совсем чувства души...

И никто не заплачет, увидев несчастье,
Лишь презрение надменно выплеснут вслед,
Со скукой взглянув, отвернутся, исчезнут,
Зови - не зови, никого уже нет...


Рецензии