Фотография
Заснял нас фотограф в тот майский денек.
Быстро промчались, как ветер, недели.
Но мы расставаться с тобой не хотели.
Фотография – слезы на ресницах.
Фотография – всё как будто снится.
Фотография – мы на ней все рядом.
Фотография – с твоим нежным взглядом.
Теперь на столе лишь лежит этот снимок.
Лесная опушка, двенадцать улыбок.
Знакомые лица. Всего их семнадцать.
Но, почему-то улыбок двенадцать.
Фотография – слезы на ресницах.
Фотография – всё как будто снится.
Фотография – мы на ней все рядом.
Фотография – с твоим нежным взглядом.
Я перед снимком этим сижу.
С болью в душе тебя нахожу.
Как нелегко мне в этот миг.
Стоит предо мною прекраснейший лик.
Фотография – слезы на ресницах.
Фотография – всё как будто снится.
Фотография – мы на ней все рядом.
Фотография – с твоим нежным взглядом.
Недели спустя я смотрю на лицо.
В сердце живет оно до сих пор.
В сердце всегда будет любовь.
Сердце мое быть хочет с тобой.
(7 августа 1999г.)
Свидетельство о публикации №109062106251