Облака

Заходило солнце, и на юг
Тихо плыли облака.
Начинался новый круг,
Снова день прочь утекал.
Облака печально наблюдали,
Что творилось на земле.
Как любили, как прощались
Мы с тобою в феврале.
Как ты нежно говорила
Каждый день тогда со мной.
Тихим голосом просила,
Чтоб забрал тебя с собой.
Твои глаза, твой голос, губы,
Твои мысли и желанья,
Как изменились наши судьбы –
Я это часто вспоминаю.
(конец июля 1999г.)


Рецензии