Я напишу
И этот белый, чистый лист
Своим почерком измажу,
Напишу про эту жизнь.
Напишу я строк шестнадцать
Про любовь и про печаль.
Про то, что нам пришлось расстаться.
И как ты умчалась вдаль.
А в глазах искрились слезы,
Когда я по лесу бродил.
И знали лишь одни березы,
Как сильно я тебя любил.
И дни спустя я четко помню
Твои нежные черты.
Твои глаза, и взгляд их скромный,
Прикосновение руки.
Твоей души тепло навеки
Осталось в сердце у меня.
Я обойду леса и реки.
И все равно найду тебя.
Ты обещай, что не забудешь,
Как любила ты меня.
И любовь ту не остудишь
В своем сердце никогда.
(2 июля 1999г.)
Свидетельство о публикации №109062106193
Такие пишутся километрами и на специфической бумаге
"...Когда я по лесу бродил.
И знали лишь одни березы,
Как сильно я тебя любил..."
Понимаю, трудно приходится одному в берёзовой роще
Смотри, чтоб с вышки не подстрелили!
В общем, держись, братан! Однажды оторвёшься по полной!
Дембель - он неизбежен
Ненайдёныш Брошенка 22.06.2009 01:28 Заявить о нарушении