Славянка
Мужчины,воины,тобою рождены,
Кто из других любить как ты способен
Иль ненавидеть может так как ты.
Высокий лоб и узкий подбородок
Тонкий и чуть курносый нос
Брови в разлёт,взгляд дерзок и чуть кроток
И губы,в них улыбка и вопрос.
Глаза твои,озёра в гранях леса
И так же веселы и глубоки
И каждый,видя их,в них видит беса,
Но слёз Христа их святей не найти.
Свидетельство о публикации №109062106182